rss
twitter
  •  

Informasi Libur Maulid Nabi Muhammad SAW

| Posted in Informasi |

0

Terimakasih atas kepercayaan Anda tetap setia kepada Adsensecamp.com

Kami informasikan kepada seluruh pelanggan Adsensecamp bahwa dalam rangka menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW 2013, pelayanan customer care kami LIBUR. Jika ada konfirmasi pembayaran, kendala atau hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi via email ke info@adsensecamp.com

Kami off mulai Rabu, 23 January 2013 pukul 24.00 WIB dan akan melayani kembali pada Jumat, 25 January 2013 pukul 00.00 WIB

Demikian informasi dari kami. Jika masih ada yang ditanyakan silakan hubungi kami kembali. Terimakasih.

Ikuti dan Menangkan Kontes Review Affiliate Jejualan.com

| Posted in Informasi |

0

Kamu suka ngeblog? Suka bikin review tentang affiliate produk di blog kamu? Saat yang tepat nih buat kamu yang gak bisa hidup tanpa ngeblog en suka ikutan kontes review. Jejualan.com, sebagai jasa pembuatan toko online lagi ngadain yang namanya Kontes Review Affiliate Jejualan.

Nah, kamu bisa ikutan kontes ini mulai 17 Januari 2013 sampai 31 Maret 2013. Masih banyak waktu kok buat kamu mempelajari affiliate jejualan dan mengirimkan karya review blog kamu sebanyak-banyaknya. Jadi, gak ada lagi deh alasan waktunya kurang banyak.

Pengen ikutan? Gak bakal nyesel deh ikutan kontes blog review ini. Soalnya, hadiahnya oke punya loh. Ada Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Wonder, Samsung Galaxy Young, sampe free paket berlangganan Jejualan.com.

Yuk, buruan daftarin blog kamu di Kontes Review Affiliate Jejualan di sini. Pastikan blog kamu yang menang saat pengumuman di blog.jejualan.com 10 April 2013 nanti.

Selamat ngeblog!