rss
twitter
  •  

Ikuti dan Menangkan Kontes Blog Review Jejualan 2015 Berhadiah Mac Mini

| Posted in Informasi |

0

Dalam upaya meramaikan kembali dunia perbloggingan di Indonesia, Jejualan.com bermaksud mengadakan Kontes Blog Review Jejualan 2015. Kontes ini diharapkan dapat menjadi penyemangat bagi para penulis untuk menorehkan tulisan dan memuat opini dan review mengenai Jejualan.com sebagai jasa pembuatan toko online.

Ayo tunjukin kalo kamu emang bloggers dan penulis yang layak untuk mengikuti Kontes Blog Review Jejualan 2015 ini.Detail pelaksanaan dan cara mengikuti Kontes Blog Review Jejualan 2015 adalah :

WAKTU PELAKSANAAN
7 April 2015 sampai 31 Juli 2015
PENGUMUMAN PEMENANG
Jum’at, 21 Agustus 2015 di blog.jejualan.com
HADIAH
Pemenang 1 : Mac Mini + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Pemenang 2 : Samsung Galaxy Tab 4 10.1 + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Pemenang 3 : Handphone Motorola Moto G + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Pemenang 4 : Handphone Evercoss One X + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Pemenang 5 : Uang tunai senilai Rp 500.000 + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Pemenang 6-15 : GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Pemenang 16-25 : Kaos Jejualan.com
SYARAT DAN KETENTUAN
  1. Kontes terbuka untuk umum dan tidak dibatasi oleh usia
  2. Peserta sudah like Fanpage Facebook Jejualan dan follow twitter @jejualan
  3. Peserta bebas menggunakan blog apa saja, minimal sudah memiliki 20 artikel
  4. Isi artikel menggunakan bahasa Indonesia dengan minimal 550 kata dan maksimal 850 kata
  5. Tema artikel adalah seputar toko online dan affiliate Jejualan.
  6. Peserta bebas memilih salah satu diantara keywords kontes seperti “platform toko online”, “membuat toko online”, “affiliate toko online”, “toko online murah”, dan “jasa pembuatan toko online”.
  7. Apabila mencantumkan link pada artikel harus menggunakan naked link. Dilarang keras menggunakan anchor link. Contoh: http://jejualan.com
  8. Peserta diwajibkan mencantumkan embed script youtube yang ada di https://www.youtube.com/watch?v=u0eAT3KEzdA
  9. Peserta diwajibkan memasang widget Kontes Blog Review dari Jejualan
  10. Artikel adalah karya sendiri dan bukan hasil copy paste. Jika mengutip artikel lain diwajibkan mencantumkan sumber/referensi
  11. Artikel tidak pernah dipublish di media apapun sebelumnya ataupun diikutkan dalam kontes sejenis
  12. Artikel tidak boleh melanggar HAKI pihak manapun dan tidak boleh bermuatan politik maupun SARA
  13. Peserta dianggap gugur apabila tidak memenuhi seluruh persyaratan yang ditentukan
  14. Kontes Blog Review Jejualan 2015 tidak memungut biaya apapun
  15. Artikel yang menjadi penilaian adalah artikel yang diposting dalam jangka waktu pelaksanaan lomba, yaitu 7 April 2015 sampai 31 Juli 2015

PENJURIAN

  1. Para pemenang akan dipublikasikan di blog.jejualan.com pada tanggal 11 Agustus 2015
  2. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  3. Tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba.

PENILAIAN

  1. Trafik yang didatangkan dari artikel
  2. Orisinalitas artikel
  3. Gaya dan teknik tulisan
  4. Faktor pendukung konten seperti foto, video, ilustrasi, dan lain-lain
  5. Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba.
  6. Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun.
  7. Kemudahan pencarian lokasi di blog

Selamat melakukan pendaftaran di http://kontesblog2015.jejualan.com/

Selamat Idul Fitri 1435 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin

| Posted in Informasi |

0

Di hari suci nan fitri, kita sucikan hati, beralas ikhlas, beratap doa
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf dalam jiwa

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idulfitri 1435 H, kami beritahukan kepada seluruh customer AdsenseCamp ada beberapa perubahan mengenai jadwal pelayanan :

27-29 Juli 2014 : LIBUR

AdsenseCamp akan kembali melayani Anda secara normal pada 30 Juli 2014 mulai pukul 08:00.

Apabila ada sesuatu hal Anda bisa menghubungi kami melalui email info@adsensecamp.com

Kami segenap karyawan AdsenseCamp dan manajemen PT JC Indonesia mengucapkan

Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1435 H

KULINERAN.com Jasa Layanan Antar Makanan di Yogyakarta

| Posted in Informasi |

0

Pernah gak kamu merasakan lapar yang sangat tapi gak ada apapun di tempatmu untuk dimakan? Atau kamu malas beranjak dari tempat hanya karena malas, gak ada teman yang menemani, atau bahkan takut panas? Banyak kok sepertinya yang punya masalah seperti kamu.

Nah, udah tahu atau belum kalau sekarang itu ada yang namanya KULINERAN.com? Kulineran.com adalah website yang memberikan jasa pesan antar makanan secara online. Kamu bisa memilih menu di resto atau cafe sesuai pilihanmu dan langsung diantar ke tempatmu. Ets, tapi ini baru khusus di Jogja dan sekitarnya aja loh.

Jadi, sekarang kamu yang ada di Jogja tidak perlu bersusah payah beranjak dari meja kerja untuk membeli makan siang. Masukkan areamu, pilih resto atau cafe yang ada, selanjutnya pesan menu yang kamu suka. Selanjutnya serahkan pengantaran makanan ke tempatmu melalui jasa Kulineran.

Membeli makan sudah bukan menjadi hal yang ribet kan? Kamu lapar, Kulineran siap mengantar!

Tahun Baru Imlek 2565

| Posted in Informasi |

0

Kini saatnya untuk merayakan Tahun Baru Imlek 2014.  Bagi orang-orang cina sangat penting dikarenakan merupakan hari besar dimana banyak canda tawa dan suka cita untuk menyambut hari esok yang lebih baik.

Kami segenap keluarga besar PT.JOGJACAMP INDONESIA mengucapkan :

“Selamat tahun baru Imlek 2565. Gong Xi Fat Cai – Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang.”

Dan kami infokan untuk pelanggan adsensecamp bahwa berkenaan dengan perayaan Tahun Baru Imlek maka layanan adsensecamp libur 1 hari, mulai tanggal 31 Januari 2014 pukul 00.00 – 24.00 wib. Jika ada konfirmasi pembayaran, kendala atau hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi via email ke info@adsensecamp.com.

Kami mulain online kembali pada hari minggu tanggal 1 Februari 2014  pukul 00.00 wib.

Demikian informasi dari kami. Jika masih ada yang ditanyakan silakan hubungi kami kembali. Terimakasih.

Informasi Libur Maulid Nabi Muhammad 2014

| Posted in Informasi |

0

Terimakasih atas kepercayaan Anda menjadi pelanggan AdsenseCamp.com.

Kami informasikan kepada seluruh pelanggan Adsensecamp berkaitan dengan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW, pada tanggal 14 Januari 2014 pelayanan CS Adsense  libur selama 1 hari.

Kami mulai off pada :
Selasa, 14 Januari 2014 pukul 00.00 WIB
dan akan melayani kembali pada
Rabu, 15 Januari 2014 pukul 00.00 WIB

Jika ada konfirmasi pembayaran, kendala atau hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi via email ke info@adsensecamp.com. Demikian yang bisa kami sampaikan. Terima kasih.